Цитата:
Сообщение от palych
BLA-BLA, Во-первых не паникуй.Я тоже не мог определить звук. Для начала приобрёл силиконовый герметик в виде спрея. Смазал все резиновые уплотнители, включая багажник. Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей. Надо сказать сразу помогло. Но эти звуки заглушали другие. Оказывается ещё поскрипывал тросик ручника. С ним тоже легко справился смазыванием. Ну и напоследок надёжно закрепил все проводки в дверях,включая багажник, чтобы вообще не болтались. Теперь всё окей. Даже непривычно тихо. Конечно это заняло определённое время, но "игра стоит свеч." Успехов тебе. Может чем помог.
|
palych,спасибо тебе за добрые слова

Из перечисленного тобой сделал:купил силиконовый герметик,смазал все резиновые уплотнители, включая багажник.Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей.Звуки не прошли.Тросик ручника смазал.Даже вытащил из пазов,как описывалось на форуме.Тоже не помогло.

Намотал на петлю изоленту,как описывалось здесь же.Опять не помогло.Казалось,что стало тише.Но я так особо и не понял.Вот теперь ты мне расскажи,как ты закрепил всю проводку?Чем обматывал,на что прикреплял.Спасибо еще раз за ответ!