Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 20:53   #1453
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Постукивание в двери

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
BLA-BLA, Во-первых не паникуй.Я тоже не мог определить звук. Для начала приобрёл силиконовый герметик в виде спрея. Смазал все резиновые уплотнители, включая багажник. Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей. Надо сказать сразу помогло. Но эти звуки заглушали другие. Оказывается ещё поскрипывал тросик ручника. С ним тоже легко справился смазыванием. Ну и напоследок надёжно закрепил все проводки в дверях,включая багажник, чтобы вообще не болтались. Теперь всё окей. Даже непривычно тихо. Конечно это заняло определённое время, но "игра стоит свеч." Успехов тебе. Может чем помог.
palych,спасибо тебе за добрые слова Из перечисленного тобой сделал:купил силиконовый герметик,смазал все резиновые уплотнители, включая багажник.Затем обильно побрызгал им же замковые механизмы и всё что относится к защёлкиванию дверей.Звуки не прошли.Тросик ручника смазал.Даже вытащил из пазов,как описывалось на форуме.Тоже не помогло. Намотал на петлю изоленту,как описывалось здесь же.Опять не помогло.Казалось,что стало тише.Но я так особо и не понял.Вот теперь ты мне расскажи,как ты закрепил всю проводку?Чем обматывал,на что прикреплял.Спасибо еще раз за ответ!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх