Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 23:15   #7701
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ
Re: Свободное общение - 4

Значит вручили мне в военкомате акты, направление и отправили в ЦРБ одного из районов (живу в Липе, прописан в районе). Значит прихожу я в районную поликлинику и в регистратуре показываю ту хрень, которую мне дали в военкомате. В регистратуре меня отсылают в другой кабинет узнать, а куда с этой хренью идти и чё с ней делать. Вообщем два дня тупо просрав на узнавание, я без всяких талончиков и тому подобной хни захожу к врачу и спрашиваю - а чё мне с этой хренью делать то. Врачь (милая девушка) говорит - ложись ка ты, братишь, в больницу. В приёмном покое я узнал, что ещё нужно одно направление, которое военкомат мне не дал. Ладно - за несколько попыток (2 дня просрато) я его получил всё же. Довольный (наученный, вещи на госпитализацию уже не брал и был на машине) я чапаю в приёмный покой. Да вот засада (реально засада, быстрее бы отмучился) - мест нет, приходи через неделю. Ну что ж - через неделю я пришёл (вначале ехал). Пришёл как было указанно - к 11 утра. Попал в отделение к часу дня. Сцука, 2 часа оформляли документы. Замёрз как не знаю кто (сильно вообщем). Приводят меня в отделение (и тут я понимаю, что за три года, как я там был последний раз нифига непоменялось). Селят меня в палату. Одна из двух дверей закрывается посредством подпинывания куска палки под низ двери, другая закрывается посредством впечатывания в первую. Ламп кварцевания нет. На стенах трещины. Из окон дует. Про туалет я вообще молчу. Заходишь и наблюдаешь на окошке анализы людей (мочи, мокроты, кала). Первый день - отопления нет - ледник. Второй день - отопление есть, горячая вода льётся струйкой, как будто кран болен простатитом. В отделении в основном лежали деды/бабки. Заходишь в туалет - а там на полу офигительная лужа. У дедков мощи не хватает струю добить. Вообщем, по малочисленным сухим точкам добираешься до горшка.

Добавлено через 3 минуты
Закончу завтра, а то спать по 5 часов приходилось, а ща хочу.
Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Мне довелось этой зимой побывать в Дёмкино. есть там психоневрологическая больничка... Мне там делов немного было в котельной, но я побывал в корпусе и в столовой (ну и просто территория между корпусами). Жуткое место! Такого количества умолишенных я одновременно раньше не видел!
ну это в качестве предисловия к повествованию КРИОМАНТа
Спасибо, добрый человек, но, к щастью своему, к горечи других, меня определили в терапию.
КРИОМАНТ вне форума   Вверх