Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 23:02   #80468
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-80 (Черноземная курилка)

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх