Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 05:29   #764
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)

это не мошенничество, и не кидало, я просто свое получить хочу, то, что мне эти скоты задолжали... Мошенники, это они - страховые компании.
Да и какое нафиг мошенничество, если реально устроить ДТП допустим... Мошенничеством было бы, если бы я попросил знакомого гайца выписать левую справку о ДТП... А так будет ДТП, и срать что у той машины будет только царапина на номерном знаке.. за то у меня то... лонжерноы, пол, панель, бампер, крылья, крыша... под замену, я ж не виноват что та ржавая копейка допустим окажется крепече, чем калина.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 14.10.2012 в 05:48..
Dr. Lektor вне форума   Вверх