Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 16:01   #186
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 V@LEO не успел проявить себя
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Я тоже заказал себе Анвисы. Скоро прислать должны, а пока собираю другие детали. Кое как нашел верхние чашки пружин, в некоторых магазинах даже не слышали про них. 08 есть, пожалуйста, а Приора фиг. Резинки без проблем купил, на авторынке киоск "Резинотехника" есть, там все резинки продаются.
А вот с шайбами вообще засада была. Про них многие даже не слышали и путали "ограничитель хода стойки" с "отбойниками". А нашёл я их на краю города в полуподвальном маленьком магазинчике. Но ценник ваще конский-80 рупий за штуку! Но деваться некуда, блин, пришлось брать.
И с ними есть одна маленькая проблема: наружный диаметр 60мм. А все другие совпадают с чертежом, выложенном ранее. Отсюда возникает вопрос, а те ли это шайбы? Искали по каталогу, продавцы меня поняли сразу, что хочу и дали их.

И вообще возник вопрос:"А стоило заморачиватся с этими анвисами?" И ща поясню, почему.
Опоры -1112 р.
Пересылка -300 р.
Чашки пружин -350 р.
Резинки на чашки -100 р.
Шайбы -320 р.
ИТОГО -2182 рубля уже потрачено, и то не всё купил ещё. А ещё надо подшипники (500 р.), отбойники (хз скока), шпильки по длиннее (потому как защита опоры стойки и распорка, тоже хз скока).
Мож стоило купить СС20 или Асоми готовые уже? Но коли заморочился буду заканчивать, отчётик будет.

Последний раз редактировалось V@LEO; 14.10.2012 в 22:21..
V@LEO вне форума   Вверх