Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 16:47   #533
Сибирская группировка

Автомобиль: 2123
Вес репутации: 19 HIDDEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для HIDDEN с помощью ICQ
Re: Новосибирск-3

БВ,мне нравилось когда преднатяг был побольше чем сейчас. За все случаи пользы и безопасности однозначно сказать немогу, если за рулем буду не я. Нужно встретится и попробуешь сам на моей старушке порулить, попробовать посадить две разные Калины в грязи или песке,которая пролезет дальше))) ну или ещо чего попробовать.Прошлой зимой друзьям показывал возможности в снегу, находясь колесами на поверхностях так сказать с разным коэфициентом сцепления, проходимость радовала. В такую ситуацию, которую описал Андрон, мне попадать не приходилось))) Если ещо раз я был бы перед выбором ставить-не ставить, то имея лишнюю десятку тыщ рублей конечно бы поставил снова. Что касаемо надежности- конструкция самоблоков разная, видимо и надежность тоже, есть в которые заливается специальное масло вязкостью под 140, есть в которых каждые три месяца шайбы регулировочные меняешь, есть которые конкретно блокируются в эксплуатации, получая танк по проходимости но толчки и хруст при повседневной эксплуатации.... я выбрал от Валрейсинг с преднатягом 6,5 кг. остальные лично не проверял в действии. Мой выбор меня по надежности устраивает.
P.S. в движении по песку понял что мощности движки нехватает, раза в два бы побольше, иначе страгиваться бывает тяжело из ямок...
HIDDEN вне форума   Вверх