Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 10:50   #9
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Ответ: Теперь я владелец KIA Cee'd

Сид -хорошая машинка, есть у коллеги,хорошая машина гольф класса....

на счет себя, логану 2 года, была мысль заменить, на что-то подороже.... думал, думал... машины разные смотрел.... цены до 600 тыс. руб.... и решил не менять, ничего не впечатлилО, так, чтобы захотелось купить, да, побезопаснее, да отделка получше, и движек помошьнее чем у Логана, но желания сменить Логан на нормальный гольф-класс нет, смысла не вижу особого..... смотрел Минивены - опять понимаю "не мое"...
Тут сосед приехал на Тойоте Камри новой.... посмотрел эту машинку.... теперь понял на, что ориентироваться буду, очень понравилась, посмотрел комплектации и цены, мне будет достаточно минимальной 2,4 литра на ручке (пока не созрел на автомат, но может и созрею), все что нужно в ней есть.... посчитал по деньгам, в принципе "пролажу" но пока-что "с напрягом", решил подождать года 1,5. А там может еще что заинтересует, тем более, что у Камри тоже минусов достаточно, частое и дорогое ТО, высокая стоимость страховки.......
Так что, Логан пока менять не буду, но уже начинаю понимать, что меня устроит....

p.s.
хотя сам люблю маленькие вавто, но надо думать о семье....
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх