Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 20:56   #3763
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

DiXPy, как a-boss правильно заметил Вам разъемы ни к чему. Все равно отреать его и приматывать отдельно провода.
Датчик Sergey70 по моему как и я от Альтоники ставил (на мой взгляд самые нормальные датчики - жаль ценник кучачий, но они того стоят). Хотя, если ошибаюсь, то Sergey70 меня поправит.
Про бензобак - на замке завод не выпускает. Просто люди выкидывают заводской и ставят покупной с замком. На веречке и его при желании можно повесить. Главное чтоб смекалка работала. ))))