Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 23:47   #60
Интересующийся

Вес репутации: 19 Vodo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Miralex
Цитата:
Сообщение от Vodo
Не подскажите, починят мне крышку монтажного блока по гарантии, где находится блок освещения, левая сторона крышки не закрывается, немного отстает. Когда покупал, толком не осматривал машину, было уже поздно. Приехал домой только увидел что сломана, звонил в салон сказали, езжай на гарантию. Блин если скажут, что сам сломал, да еще руль стоит криво, но это после пробега 100км.
Привет!
Сломаную крышку по гарантии не поменяют, сославшись на п. 2,6,5 гарантийного талона. По поводу замены ее у продавца - думаю тоже откажут, показав Вам копию акта приема-передачи, где написано, что вы проверили комплектность и состояние а/м, а также работу основных узлов и агрегатов и претензий ни к чему не имеете.
С увж.
Спасибо за ответ!
Ездил сегодня на тех. центр, крышку не сделали, там просто нет держателя, кажется когда сигналу ставили, посеяли, они пытались сделать но не получилось не нашли на складе этой мелочевки. Про руль сказали, на ТО сделают. Копию акта о приеме - передачи авто я не подписывал, так как когда я забирал автомобиль, моего менеджера не было.
Vodo вне форума   Вверх