Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 22:47   #445
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
есть такой интересный подвид человеков, они сначала пол года читают на форуме про то что у калины коробка воет, мотор ревёт и прочие ужосы! а потом зачем то идут покупают калину и гневно пишут на форум про то что: у калины коробка воет, мотор ревёт и прочие ужосы! зачем они это делают, я незнаю))))
Психология человеческой натуры- а вдруг мне повезёт, ведь это дешевле чем ино, а вдруг всё не так плохо как пишут. В итоге получают то, что и должны получить. Если лотерейный билетик оказался без выигрыша...
Мне, как выяснилось , более менее повезло, поэтому поставил 8 баллов. Но задержи машину ещё на 10 тыс. пробега- баллов было бы 5-6.
ernest08 вне форума   Вверх