Цитата:
Сообщение от fursiq2
есть такой интересный подвид человеков, они сначала пол года читают на форуме про то что у калины коробка воет, мотор ревёт и прочие ужосы! а потом зачем то идут покупают калину и гневно пишут на форум про то что: у калины коробка воет, мотор ревёт и прочие ужосы! зачем они это делают, я незнаю))))
вот тут с вами не соглашусь у бедных нет 300-400тр на покупку машины, да что там, их(300-400тр) вообще нет
|
Вы такой интересный+)
Да у кого был любой ПП ВАЗ и так знают, что такое эта Калина. Покупают оттого, что нет денег на машину приличнее. Ибо за 300 тр ничего другого с низкой стоимостью содержания не купить. Из ВАЗа Калина, пожалуй, лучшее. просто речи о принципиально ином уровне, как тут все кричат на форуме, нет. Тот же ВАЗ. Тут доделай, там допили. Вообще обидно, что время идет, а ВАЗ как делал недоделанные машины, так и делает. Все молчат. 80% форума устраивает, что машина - типа полуфабрикат. Зато с зеркалами и навигатором, че.
Надежность калины, как и любого ВАЗа, максимум на 5 из 10. Причем чем проще - тем надежнее. Для ВАЗа это очень и очень актуально. Надежность карбюраторной 9, ИМХО, наиболее высокая.
По поводу кредита - брать машину в кредит ,хоть калину, хоть гльфа - считаю не айс. Машина - это поповозка, зачем ее брать в кредит. В идеале считаю, что машина должна стоит 3-6 месячную ЗП. С таким подходом, ценник калине 150 тр.