Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 08:57   #449
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
есть такой интересный подвид человеков, они сначала пол года читают на форуме про то что у калины коробка воет, мотор ревёт и прочие ужосы! а потом зачем то идут покупают калину и гневно пишут на форум про то что: у калины коробка воет, мотор ревёт и прочие ужосы! зачем они это делают, я незнаю))))
вот тут с вами не соглашусь у бедных нет 300-400тр на покупку машины, да что там, их(300-400тр) вообще нет
Вы такой интересный+)
Да у кого был любой ПП ВАЗ и так знают, что такое эта Калина. Покупают оттого, что нет денег на машину приличнее. Ибо за 300 тр ничего другого с низкой стоимостью содержания не купить. Из ВАЗа Калина, пожалуй, лучшее. просто речи о принципиально ином уровне, как тут все кричат на форуме, нет. Тот же ВАЗ. Тут доделай, там допили. Вообще обидно, что время идет, а ВАЗ как делал недоделанные машины, так и делает. Все молчат. 80% форума устраивает, что машина - типа полуфабрикат. Зато с зеркалами и навигатором, че.
Надежность калины, как и любого ВАЗа, максимум на 5 из 10. Причем чем проще - тем надежнее. Для ВАЗа это очень и очень актуально. Надежность карбюраторной 9, ИМХО, наиболее высокая.
По поводу кредита - брать машину в кредит ,хоть калину, хоть гльфа - считаю не айс. Машина - это поповозка, зачем ее брать в кредит. В идеале считаю, что машина должна стоит 3-6 месячную ЗП. С таким подходом, ценник калине 150 тр.
alex77750 вне форума   Вверх