Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 10:19   #282
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Хочу Калину 2 Посмотреть сообщение
Мне сказали что калина 2, стартанет от 2 000 000 тенге (444 000) и это вроде как не за люкс.
Ну вообще ВАЗовцы заявляли, что Калина 2 начнет продаваться с люксовых комплектаций. Но они наверно еще сами не знают какой точно ценник повесят, при этом им надо постараться удержать цены ниже, чем на приору аналогичных комплектаций, т.е. примерно в нынешнем диапазоне. Так что верить дилерам я бы не стал.
Alex Sk. вне форума   Вверх