Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 13:06   #7
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Для АКПП 1.4, может, слабоват, но на жизнь хватит. По коайней мере, если возьму Солярку, то с 1.4.
Хватить то конечно хватит. Ездил на Рио 1,4 АКПП не хуже чем Гранта это точно. А вот по поводу Поло, Солярки и иже с ними. Ну нет их в природе за означенную сумму. Был в субботу в Агате на Ларина. Смотрю и не верю глазам стоит хэтчик Солярис белый 1,4 на ручке и с кондеем. Рядом ценник висит, а в нем черным по белому "Цена данного автомобиля 463 тысячи". Ну думаю вот оно наконец-то (а перед автосалоном большой баннер "100 авто по себестоимости" и вся площадка забита товарными машинами). Я бегом к манагеру ну типа заверните мне ее за 463 . А он в ответ шиш тебя дядя Сережа, в этом автомобиле опция на 120 кило рублей. На мой вопрос а как же блин закон и Роспотребнадзор и прочая каратели, они просто повесили табличку продано на машину и все. Со слов того же манагера машин в наличии полно (стоят все без допов) но купить дешевую комплектацию без +85 тыс минимум нельзя, на дорогие готовы от 50 тыс допов. Т.е в реальности взять соляру базу с акпп и кондеем не менее 530-550 тыс. А плюс каско и вот они почти 600. Грустновато получается.
Zver вне форума   Вверх