Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 14:16   #2022
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
P.S. Год назад(чет ссылка не ищется) в ЗР был тест паркетников по преодолению 20см снега. Вообщем у всех муфт быстро тепловой удар наступал.
Читал я эту статью и если не ошибаюсь, то там учавствовали: Ети, Джук, какя то Субару и Ховер, у всех были разные КПП, механическая была только на Ховере. И на сколько я помню у них перегревались коробки и автоматика их блокировала т.е. отключала передачу и не давала двигателю набирать обороты, вот как то так...

Что касается моей супруги, то ей просто хочется авто повыше, а не проходимее. И скорее всего тот казус получился из-за того, что увидела авто с другого ракурса (возможно более выгодного), да и цвет для внешнего вида имеет очень большое значение, тем более разные комплектации Дастера отличаются внешне друг от друга.