Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 18:14   #368
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гидротолкатели клапанов на 16v двигателях

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Масло наливал как положено по отметкам?
Масла в двигателе было полщупа. Нет, я знаю как заправлять мотор маслом ))))), умышлено держал такой уровень.
Долил до верхнего уровня, и вы знаете положительный результат имеется.
1. При прогреве шум может вобще не появиться.
2. Если шум появляется, то исчезает при повышении оборотов или с прогревом до более низких температур.

Интересно, как стук связан с уровнем масла, есть у кого реальные логические цепочки?
Вот думаю, а если налить масло выше макс. отметки? Может стук совсем уйдет?
А коль такая пьянка пошла, то я вобще не уверен, что щуп моего авто показывает правильные значения. Интересно, может кто знает длину правильного щупа?

Как я уже писал выше, самому менять компенсаторы мне лениво, знакомых сервисменов на которых можно положиться у меня нет. Узнал у официалов, сколько будет стоить замена. В Алан-авто мне обьявили 4.5т. + машина целый день у них, + мои запчасти и расходка. Подозреваю, что ремонт выльется в день простоя, 6-7 т.р. и самое главное не совсем понятный результат ремонта.

Пожалуй я прислушаюсь к совету altmax и других - не буду ни чего делать пока не застучит на рабочих температурах
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх