Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:16   #966
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Port31 Посмотреть сообщение
кто льет здесь герметик - льет хайгировский. у кого-нибудь было что подобное?
Hi-Gear лил дважды на разных авто (кроме калины). лил обычный (серо-зеленая чача) и металогерметик (мощный - для закрытия трещин в ГБЦ). Ездил долго (на металогерметике 2 года) и ничего подобного не было.
использовал также другие продукты этой фирмы - всё гуд.
Главное - не нарваться на подделку. Уж очень популярна данная химия.

Цитата:
Сообщение от Wirrkopf Посмотреть сообщение
Выражаю благодарность за метод пиления трубок радиатора! Потёк отопитель в соединениях с бачками. Наращивал патрубками от восьмёрки длинными. Снимал рулевую колонку в сборе с усилителем, водительское сиденье не вытаскивал. Снять педальный узел не получилось (видимо так только у меня, панель близко подвинута к моторному щиту). Снял защёлку с оси педали тормоза, вытащил ось на половину и педаль тормоза поднялась вверх.
Принимаю благодарность) пользуйтесь)
Но я не автор. Я также нашел в интернете этот способ, сделал сам, описал и накидал ссылок.

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Вот и мне кажется что проще и правильнее,т.к. думается,что с ним печку воздушить не будет.
Почему печку-то воздушить не будет? Положение радиатора не изменилось. Отверстия для выхода воздуха (как на десятке) не прибавилось... Почему не должно воздушить? Объясните пжлста.

Цитата:
Сообщение от ads123 Посмотреть сообщение
Кто подскажет, в случае с родным радиатором печки, патрубки какого диаметра установлены?
бери армированные шланги на 16 мм и 18 мм. где 16 не сможешь одеть - там 18 будет в самый раз. Обычные резиновые шланги от 9-ки - типа универсальные от фирмы ЛУЗАР - везде подойдут, но бывают лопаются по шву.

Цитата:
Сообщение от игорь ек Посмотреть сообщение
Такое мнение ,что машина построена во круг печки.
точнее не скажешь)))