Цитата:
Сообщение от Port31
кто льет здесь герметик - льет хайгировский. у кого-нибудь было что подобное?
|
Hi-Gear лил дважды на разных авто (кроме калины). лил обычный (серо-зеленая чача) и металогерметик (мощный - для закрытия трещин в ГБЦ). Ездил долго (на металогерметике 2 года) и ничего подобного не было.
использовал также другие продукты этой фирмы - всё гуд.
Главное - не нарваться на подделку. Уж очень популярна данная химия.
Цитата:
Сообщение от Wirrkopf
Выражаю благодарность за метод пиления трубок радиатора! Потёк отопитель в соединениях с бачками. Наращивал патрубками от восьмёрки длинными. Снимал рулевую колонку в сборе с усилителем, водительское сиденье не вытаскивал. Снять педальный узел не получилось (видимо так только у меня, панель близко подвинута к моторному щиту). Снял защёлку с оси педали тормоза, вытащил ось на половину и педаль тормоза поднялась вверх.
|
Принимаю благодарность) пользуйтесь)
Но я не автор. Я также нашел в интернете этот способ, сделал сам, описал и накидал ссылок.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Вот и мне кажется что проще и правильнее,т.к. думается,что с ним печку воздушить не будет.
|
Почему печку-то воздушить не будет? Положение радиатора не изменилось. Отверстия для выхода воздуха (как на десятке) не прибавилось... Почему не должно воздушить? Объясните пжлста.
Цитата:
Сообщение от ads123
Кто подскажет, в случае с родным радиатором печки, патрубки какого диаметра установлены?
|
бери армированные шланги на 16 мм и 18 мм. где 16 не сможешь одеть - там 18 будет в самый раз. Обычные резиновые шланги от 9-ки - типа универсальные от фирмы ЛУЗАР - везде подойдут, но бывают лопаются по шву.
Цитата:
Сообщение от игорь ек
Такое мнение ,что машина построена во круг печки.
|
точнее не скажешь)))