Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 21:28   #384
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Sergey70, меняй между ТО. на 7.5.
я так и делал один раз.На ТО 1 они залили тотал кварц п/с 10w40 доехал до дома 20км слил и залил пик лайф на нём проехал по одометру 7500 это вместе с обкаточными тремя тысячами и заменил на нью лайф на котором прошёл до ТО2 далее до 60т.км по одометру я менял через 15т.км но когда на форуме меня запугали стал менять через 10т.км.До замены мне осталось 4т.км это будет 126т.км какраз надо регулировать клапана и забацаю фотки и видео.
rol вне форума   Вверх