Цитата:
Сообщение от Semen43
И если хочешь поискать на жопу приключений закрути болт от литья на заднее колесо на штамповку и рассмешишь свои седые яйца.
|
я на классику на литье как-то купил болты, прикрутил. Потом брат несколько дней поездил и говорит, что сзади что-то стучит. Попоробовал проехать-там грохот ваще жесть.....оказалось болты чуть длиньше старых(тож под литье были, поржавели вот и менял). Откручивать было проблемно, болты задевали за все что могли в заднем барабане, резьба закаталась, поэтому еле-еле открутили последние витки. Внутри стружка, пропилы на механизме ручника......вот собираюсь задние дисковые ставить, там ступица с ротором АБС. От торца ступицы до ротора примерно 1 см. Сиди теперь и думай-достанет болт или нет, сместит напрессованый ротор, аль пронесет.......а если болт вплотную встанет к ротору, то датчик адекватно будет читать импульсы? От себя могу добавить, что лично мне болты на 17 удобнее, 19 болт шире и головка побольше, поэтому когда отворачиваешь болт на 19 в литье, то есть риск головкой поцарапать отверстие в диске...грязь песок и все такое.