Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 07:28   #585
Новичок

Автомобиль: Vortex Estina 2.0
Вес репутации: 14 italiya_dru не успел проявить себя
Re: Проверьте салон!

Цитата:
Сообщение от DimaDirector Посмотреть сообщение
Было такое с пассажирской стороны. Даже крыло хотел снимать.
Купил герметик для автомобильных стекол, он в отличии от других более текучий. Залил его по стойке между стойкой и крылом, так как бежала бы вода. В несколько заходов. 2 года течи нет.

Добавлено через 11 минут
Когда рассматривал через щель что находится под крылом, рассмотрел шов на стойке как раз в районе этого отверстия. Шов состоит из двух листов металла, один лист наложен на другой. Причем ориентация этого шва как раз навстречу потоку воды текущей по стойке ветрового стекла, вода заныривает под лист металла и проникает в шов. Этот шов я и стремился заполнить герметиком.
Что-то я не совсем понял где промазывать. Я тоже склоняюсь к плохо промазаному шву Вот я думаю НЕ снять ли мне резинку ветрового стекла с водительской стороны и там промазать или я не прав. Откуда просматривал этот шов состояший из двух листов и как лучше его промазать?

И еще есть под уплотнителем двери отверстия для крепления багажника заклеены они какой-то пленкой тина скотча а черезних может вода по стойке стекать ведь стойка внутри полая и вода оттуда как раз туда побежит.
italiya_dru вне форума   Вверх