Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 08:49   #477
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

На улице очередная зима и сегодня уже было -11 градусов. Калинка через месяц войдет в заключительный этап первой эксплуатационной пятилетки и надеюсь радостно войдет во вторую и что? Что изменилось то за пять лет?
Калина не стала греметь даже в салоне сильнее своих одногодок праворулек, даже не смотря на то, что этим летом я ее прогнал от Москвы через Сочи до Владивостока, гружёной семьей, походным скарбом и по горам и по лесам и по морским берегам (Отпуск у меня такой выдался 4х месячный).
Кузов как был в отличном состоянии так и остался - вид нового авто.
Сыпется? А что такое сыпется? Так рассходники начал менять на пробеге за полтинник и думаю, что не только я, но и все авто подвержены такому.
Купил бы опять? При наличии 350 т. рублей в кармане и не более - однозначно купил бы Калину.
Повезет ли с качеством следующей Калины? - А для чего предками придуман наш "Русский Авось". Помог же он мне в 2008 году.

ИМХО:Ну нравится мне когда одежда не из Second Handа и жизнь не в долг с процентами СберБанку - зато на Инфинити.

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Вверх