Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 13:48   #73
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
leo-2123
не так страшен МР51, как его малюют
Шумна ужасно. Тем более на ВАЗике. Из плюсов, не убиваемая боковина.

Цитата:
ЗЫ в нашей стране считаю брать липучки можно только для города. Те кто ездят за город постоянно лучше шипы. Имхо погода в России такааая переменчивая
Оспади, каждый год одно и то же. Липучки-шипы-шипы-липучки.... прежде всего с головой дружить надо. Круглый год и в любую погоду. Тогда будет всё в порядке и с шипами и с липучками.
Цитата:
Maks-Master
но добрые люди подсказали и на зиму купил Hankook Winter 185/55 R15
Добрые люди - фашисты.)))
Эксплуатировал эту резину прошлую зиму в размере 185/65. Отзыв оставлял в конце весны. Не хотел бы расстраивать, но, вкратце:
1. Шумна ужасно. В определённых диапазонах скоростей шум перерастает в вой. Менее актуально для автомобилей с хорошей шумоизоляцией, но не для стандартного ВАЗика.
2. Не устроила управляемость на чистом асфальте. Запаздывание на действия рулём показалось мне неприемлемым.
3. На льду ожидал большего.
Продал нафиг. В этом сезоне буду катать на липучках от Гудьир.

Последний раз редактировалось djsse; 16.10.2012 в 14:20..
djsse вне форума   Вверх