Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 19:38   #7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Leit не успел проявить себя
Отправить сообщение для Leit с помощью ICQ Отправить сообщение для Leit с помощью Skype™
Ответ: Автоэкзотика-2008

На пятерке, я не креативщег, я инженер, а ещё - экономист. поэтому сразу предложил что могу достать или придумать достать. остальное - не могу. т.е. я вообще акробатическую часть вообще не воспринимаю... Что касается спонсоров - то большинство из них спокойно обойдётся без нашего участия - если захочет поучаствовать в этом мероприятии ибо практики такого дела у нас нет даже элементарной(я б не дал еси чесно - лучше пропил бы где-нить в Чехии). - Меценатские отношения не завязываются за пять минут, а выгоды сотрудничества для автопродавца я не вижу.
Другое дело если есть автосервисы, люди, которые ищут выходы на людей, способных обеспечить их метериалами для тюнинга (пластик наружу) машин или желающие производить сложную пластиковую трёхмерную продукцию - с такими есть о чём взаимовыгодно поговорить. Но есть ли такие?
есть ли у кого-нить ещё - нечто что можно предложить взамен денег как гарантию их возврата? если такие гарантии будут спонсоров - будет очередь.

Это господа то, с чего начинаются все проекты, если нет своего бюджета - с ликвидной идеи. Ещё лучше, если без Вас/Нас в реализации идеи не обойтись.