Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 21:39   #3
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Черный" список авто-магазинов Белгорода.

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
Aloha, что это автор попал в чёрный список ???

Добавлено через 1 минуту
в чёрный попадает Конь по ул 5 Августа .. либо сырьё продаётся, разваливается при установке, либо тупые менеджеры, просишь деталь , на что ответ "какая машина ?" .. при чём тут машина?-если я деталь прошу !!! ..

в чёрный его!!!, редко захожу к ним ..
Автор ,,,,,,,,,. уже давно у меня в чёрно белом списке , они уже меня боятся ,,,,,,,,,,. уж очень много я назад возвращал ,,... они всё возят с воронежа с оптовки ,,,,,,, а там цена ахавая а качество оставляет желать лучшего . они это очень хорошо знают но молчат .
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх