|
Re: Лада-Центр Купчино//Василеостровский//Парнас//Псков-Лада//Новгород-Лада//Петрозаводск-Лада
Здравствуйте,возникла заминка с ремонтом по каско.(автоцентр парнас)
23 сентября привез машину на осмотр.Ее сфотографировали для согласования суммы ущерба.На вопрос о сроках согласования ответил менеджер, около двух недель.
Прошло 3 недели, 14 октября позвонил сам, на что ответили позвоните завтра,т.к менеджер не мог ответить из-за непонимая что написано в документах.
Позвонил 15 октября в 14 00 ответили перезвонить в часов 5, постараются уточнить.Перезвонил в 17 30,менеджер ответил что повисите на телефоне,я посмотрю почту.Ответил ничего по вашему делу нету,звоните в страховую.
Позвонил в страховую.там ответили что ждут от салона счет на ремонт,и посоветовали позвонить обратно и попросить выставить счет.Тутт же перезвонил обратно в салон,записали мой номер ,гос номер авто и пообещали перезвонить.
16 октября звоню снова,на что получаю ответ,что мое дело снова пометят и попросили в понедельник перезвонить.
Но проблемы начались с того как вызывали на осмотр,т.к вызвали только после повторного извещения из страховой.
В итоге я получаю месяц ожидания на ремонт,хотя он и мало значительный,но все же боюсь подумать,что если было бы что то серьезное, то машина бы простаивала под осенними дождями.....
Почему то внятного ответа Ваши работники дать не могут, в чем заключается проблема согласования.
Если в понедельник ответы будут такие же,придется действовать по другому.
p.s. отзывы были о Вашем сервисе только положительные.....эхххх
|