Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 22:31   #406
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Если Вы такой перец... то смешно видеть агаджио... а двухканальник на сабовом звене подавно
Акустика у Вас неплохая, но покажите как у ВАС не в тапках расположека двухполоска... надеюсь не подиум увижу
Я не понимаю что для вас смешного в адажио - поясните, выбирал я их давно, на тот момент у меня были Morel Tempo Comp6 и DLS Matador 110, может мне тоже станет смешно и я их поменяю... И тем более уж не понимаю что вам не нравится в подиумах - вот это поясните обязательно, чем лучше когда мидбасы играют в педали, а не в слушателя?
Моноблок стоит много больше чем аналогичный двухканальник в мост, т.к. производители сошли с ума.