Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 23:14   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Иметь на борту хороший фронт и усилитель в разы дешевле неразумно...
Вы локализацию мидбаса различаете при установке в тапки или в подиумах? Наверно более половины здесь "идиоты" кто через проставки крепят, я в том числе
Конечно различаю - установил опытным путем: в предыдущей калине мидбасы также стояли в подиумах, только без доворота на меня, т.к. вот если нагнуться и послушать звук в районе ручки КПП он мне там нравился _намного_больше_ . Если б было среднее звено, тогда действительно мидбас можно было бы направлять куда угодно. А в двух компонетном фронте средняя полоса поделена между мидбасом и твиттером, поэтому доворот необходим. Более половины тут довольны тем что у них есть. Вы видимо считаете что "идиот" я, а заодно и весь форум magnitola.ru и блюзмобиль. Как говорится если ваша система вас устраивает - я вас поздравляю и завидую вам.

В тему темы:
Под крылом удалось пустить КГ25+ПВС3х1,5 в одном шланге. При этом греть подкрылок не пришлось, встал довольно легко...