Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 06:48   #963
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

Юрий68!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Ну и я вмешаюсь,т.к. я уже его сделал и эксплуатирую...я сделал так,сперва все заготовки,радиус на дуге я сделал 170 и по ширине 9мм,прихватил сваркой НИЖНИЕ уши,потом сняв гену прикрутив чуть чуть дугу и поворачивая гену нашёл оптимальное её положение(пришлось её болгаркой подтачивать) и прихватил тоже,потом всё примерил на авто,вышло,приварил окончательно... КАТАЮСЬ...
Sergey70, извини что вмешался
Я тоже прихватывал, потом поднимал гену по длинному отверстию и окончательно проваривал
А что касается нижнего размера, так он есть на рисунке.
Sergey70 вне форума   Вверх