Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 07:15   #109
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina и LADA Granta получат новую механическую коробку передач

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кстате кто пойдет тестить в салоны ньюкоробас послушацте как он щелкает при включении.любая калина с дребезжащим рычагом вам покажется тихоней.
нет мне нравится троспривод..но почему так громко?
коллега по работе(он таксует) говорит - да я оглохну это слушать весь день.он собрался покупать гранту а там такой коробас уже будет.
Я, как-то прокатившись на новом Флюенсе, тоже обратил внимание, с каким стуком там включаются передачи на тросовом приводе, это мне очень не понравилсь, раздражает. Похоже, здесь тоже будет похожий стук.
Старый привод переключает беззвучно, поэтому сразу и бросается в глаза.

P.s. пора уже идти в автосалон, полазить по машинам, а если получится и поездить. Много новинок за последнне время, есть что посмотреть.
Dimaz1982 вне форума   Вверх