Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 22:19   #14
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция - как много в этом слове..!

Цитата:
Сообщение от smolniy73 Посмотреть сообщение
Я НЕ ПРОФИ И НЕ КУЛИБИН НО ТО ЧТО СДЕЛАЛ У СЕБЯ МЕНЯ ВПОЛНЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ. СДЕЛАЛ ШУМКУ ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА, ДЕЛАЛ ДЛЯ АКУСТИКИ. НА ДНЯХ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЗАДНИЕ ВЕРИ, 5 ДВЕРЬ, КРЫЛЬЯ, НУ А УЖ ЕСЛИ ДОБЕРУСЬ ДО ПОЛОВ ТО И ИХ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ОПИШУ ПОДРОБНО МАТЕРИАЛ И КАК ДЕЛЕЛ ПОД АКУСТИКУ. ДЕЛАЛ ВСЁ САМ И ОДИН. ПОЛУЧИЛОСЬ Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Просьба, smolniy73. Возьми меня в подмастерья. Буду помогать бесплатно, НАГРАДОЙ будет приобретение навыков и опыта. Добро? Если согласен, сообщи мне по сот. 89050352618 когда и где будешь делать задние двери. Буду признателен. Иначе, для чего мы Клуб создавали? Цель одна - помогать друг другу.
MAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх