Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 10:16   #406
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
В Шниве тоже есть третья передача, как и в Калине 1.4.
Ну тогда попробуй на ней с 30 до 120 разом и без особого напряга!
Шнива в таком режиме даст максимум 80-90 и так будет реветь, что мало не покажется. Зато на 4-ую можно при 40 переходить - вытянет. Не для скоростной езды она. А при грамотном подходе и её динамики вполне хватит. Имхо, выглядит симпотней Дастера.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Годика через два смело можешь покупать китайский Ховер,машина получше Шеви Нива и по цене бэушная не так дорого...
У меня товарищ купил Вортекс Тинго (Чери Тигго) 4Х2. Неплохо, я бы сказал. Тихо, комфортно, высоко. Пока пробег около 20 тык - полёт нормальный. Цена как Шнива примерно. Но покупать китайца б/у я бы ни за что не стал.
Dimmy вне форума   Вверх