Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 10:19   #727
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-9

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Ну вот завыли как коробка))) Ни чего не делает Ваз плохо,делает- все равно плохоА так мне кажется идет элементарная отработка,будут первые образцы щелкать и выть .к запуску Калины2 скорее всего отработают.
что-то в этот оптимизм мне слабо верится, пока лишь можно констатировать тот факт, что коробки из года в год идут с воем и громыханием.
вот моя статистика по переднему приводу:
ваз2109 ( 88г) - отличная коробка,
ваз 2109 ( 89г)- отличная коробка
ваз 2115 (02 г) - вой, без громыхания.
калиноседан ( 07г)- небольшой вой на 2 й
калиноунивер(11 год)- вой и громыхание на холостых.
сразу видно как завод улучшил качество изготовление МКПП

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
прочитал этот пост и еще раз для себя сделал вывод, что завод сразу не может сделать коробку в целом нормальную. будет поэтампно годами исправлять, то что можно и нужно сделать один раз и забыть навсегда.
good62 вне форума   Вверх