Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 14:11   #21644
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 245 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка - 22

Цитата:
Сообщение от Vitalik87 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Народ подскажите где можно сделать нормальную шумо-тепло виброизоляцию не так дорого и нормально в плане качества..в 12 вольт и подобных конторах цены кусаются..перед зимой планирую сделать все двери и капот..и заодно по стоимости вокруг какой цифры крутиться?))
Сколько раз данную тему уже обсуждали...в конторах цены примерно одинаковые везде! Дешевле только самому. Плюс к тому же в фирмах были случаи и двери/бампера царапали и не признавались, и что-то повреждали...а клеют то как....не взглянешь! так что

Хочешь чтобы было хорошо - СДЕЛАЙ ЭТО САМ!

PS у меня шумку делал первый хозяин в фирме. когда я машину купила через год я двери переклеивала. так там на одной стороне было нормально заклеено а на другой два шматка. видимо одну сторону один мастер клеил, другую - другой. перекреила все сама. хотя панелька была заклеена достаточно хорошо ( я когда снимала видела, но тоже доклеивала.)
битопласт во многих местах уже пообтрухался, пришлось переделывать.

так что вот.