Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 17:12   #4
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Не включаются передачи.

Цитата:
Сообщение от payne911 Посмотреть сообщение
В морозы конечно же не буду на ручник ставить, просто если не пользоваться ручником, там все закисает, в итоге во много раз возрастает риск обрыва троса. Ка мне сказал один чел. (я его мнению доверяю) чем чаще ручником пользуешься, тем дольше он прослужит. Так что пока на улице плюсовая температура ставлю на ручник + на 1 передачу для страховки))) (Автозапуска у меня нет)
За день пользуюсь ручником на горках при трогании,небольших остановках и т.д.Вполне хватает от "закисания" ИМХОА если постоянно его растягивать,до просто раньше растянешь и всё)))