Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 01:16   #7
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ЧЕТВЁРТОГО ТО

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Что значит
?
Мне тоже как-то написали на обратной связи про коммерческий НЧ.
Но почему-то дилеры все равно считают по 500-600 даже ТО, а может и должны?
Нет не должны. Нормо-час для платного ремонта и ТО любой автосервис вправе назначать себе сам. Для регионов 500-600, это может быть и нормально. Для столиц мало. Увы.

Цитата:
...Я бы за 1000р НЧ точно бы подумал нужно ли мне ТО, уж больно дорого для бюджетной машины. Мне и 500-600 то слишком жирно кажется, т.к. реально работ там и нет. Одних проверь лампочек, напирмер у меня это и проверять не надо, я сам знаю все лучше.
Не буду спорить. Но хозяйствовать в столицах затратно.
А чем бюджетнее (проще) авто тем более громоздкое ТО нужно ему.