Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 10:41   #285
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
Прошивка заводская была B174CR03. Счас залита тоже заводская B174CT04. Но т.к. в нынешней обороты ХХ с кондюком 1000
Да 174CR03( к сведению всех)не имеет поддержки кондиционера (в редакторе смотрел :Обороты АС_on=840 на ХХ)у CT04-1040!Самое интересное ,что у CR03,что уСт04 вход вХХ после отключения муфты =0.0сек(имхо,думаю что надо это время увеличить немного)также непонятки при входе в ХХ с углами ,они уходят в минус ,тоже странно .думаю здесь и зарыта собака с провалом.(имхо)
Если есть возможность самому шить свой Эбу ,могу попробовать подвигать данные значения (мне просто не наком это опробовать ,нет авто с 1и4 и с кондеем)

Добавлено через 9 минут
Посейдон, С данной проблемой также воюю.у меня она так проявляется .Стоит активно попедалировать и потом встать ,например на сфетофоре ,двс работает в режиме ХХ и вдруг кратковременный провал до 400-500 оборотов и после всё в норму приходит.Хз что это ,но случается переодически .Что заметил ,на эбу М73 и я72 нет данного бага .также нет его на Бош ,но с прошивкой под Е2 (101CR01)
также много чего подменял ,даже Дк1 новый ставил,с новым еще чаще эта хрень происходит.Но вот если в проге отключить косвенно работу Дк ,то данной фичи нет ,вот как-то так .пока бьюсь с данной проблемой !
Глянул твой лог.
всё впринципе нормально ,одно плохо :это очень низкое бортовое напряжение !!!
И в конце лога ,странно огол в минуса полез ,тоже странно как-то!!!

Последний раз редактировалось Андрей710; 18.10.2012 в 10:56..
Андрей710 вне форума   Вверх