Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Прошивка заводская была B174CR03. Счас залита тоже заводская B174CT04. Но т.к. в нынешней обороты ХХ с кондюком 1000
|
Да 174CR03( к сведению всех)не имеет поддержки кондиционера (в редакторе смотрел :Обороты АС_on=840 на ХХ)у CT04-1040!Самое интересное ,что у CR03,что уСт04 вход вХХ после отключения муфты =0.0сек(имхо,думаю что надо это время увеличить немного)также непонятки при входе в ХХ с углами ,они уходят в минус ,тоже странно .думаю здесь и зарыта собака с провалом.(имхо)
Если есть возможность самому шить свой Эбу ,могу попробовать подвигать данные значения (мне просто не наком это опробовать ,нет авто с 1и4 и с кондеем)
Добавлено через 9 минут
Посейдон, С данной проблемой также воюю.у меня она так проявляется .Стоит активно попедалировать и потом встать ,например на сфетофоре ,двс работает в режиме ХХ и вдруг кратковременный провал до 400-500 оборотов и после всё в норму приходит.Хз что это ,но случается переодически .Что заметил ,на эбу М73 и я72 нет данного бага .также нет его на Бош ,но с прошивкой под Е2 (101CR01)
также много чего подменял ,даже Дк1 новый ставил,с новым еще чаще эта хрень происходит.Но вот если в проге отключить косвенно работу Дк ,то данной фичи нет ,вот как-то так .пока бьюсь с данной проблемой !
Глянул твой лог.
всё впринципе нормально ,одно плохо :это очень низкое бортовое напряжение !!!
И в конце лога ,странно огол в минуса полез ,тоже странно как-то!!!