Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 10:05   #460
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Ответ: Вибрация при трогании с места

Проехал всего 7 тыс., со сцеплением все было ок. Пару дней назад заметил, что при трогании рывки какие-то. Думаю, произошло после того, как при трогании раскрулил до 2 - 2,5 тыс оборотов, но без пробуксовки колес. Из 7000 наверное тысяч 6 - межгород, ногу на сцеплении держать привычки пока нет. Рывки эти меня немного напрягают, хотя по городу катаюсь мало. Сколько может стоить диагностика и максимальная стоимость ремонта?
Может сразу поставить АКП? Давно об этом думал, но не знаю кто ее в Харькове поставит и за сколько, и вдруг потом техосмотр не пройду.