Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 11:18   #35
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кожаный руль

Цитата:
Сообщение от veles Посмотреть сообщение
Сегодня что-то приспичило зайти мне на сайта аламара и наткнулся на вот такой прибамбас - http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...ar&img=rul_118
кожаный руль для калины без ПБ. стоит сие удовольствие 2400, при том что рули в нашем городе обшивают кожей от 3000 рублей. недешевое удовольствие. с одной стороны он мне но особо то и нужен. с другой стороны теперь руки чешутся по самую ж... да и чехлы из экокожи хотел сделать...
кто что думает по этому вопросу? стоит ли заказывать?
да и хотелось бы отзывы услышать, может кто уже брал у них. собственно заказывал уже на аламаре, негатива пока нет никакого.
п.с. там еще рули с ПБ есть))
смотрел этот руль на аламаре, по фотке он действительно выглядит лажево, лучше уж в ателье отдать, придумать свой дизайн, строчку, думаю сделают более профессионально и оригинально.
судя по ручкам на кпп что они продают( обшитые кожей) руль тоже будет сшит не ахти как.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх