Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 16:00   #313
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: КПП - 2

а я перешел на 75w-90 , и че то меня не впечатлило пока.
после прогрева передачи стали врубаться как то слишком уж четко, так четко что это раздражает, как то более ударно что ли стало.. мне 75w-140 больше нравилось, как то плавнее (нежнее) было переключение, но и в то же время быстро.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Да пофиг) меня устраивает стаааарая 8я коробка)))
ну поет, и все равно!
наоборот ностальгические чувства, тк 16 лет назад у Матери была 99я) и звуки точно такие же
Это и огорчает, что за 16 лет, завод только сейчас начал предпринимать какие то, хоть и мелкие но шаги к эволюции, и то наверное под влиянием Renault-Nissan. А что, пипл то и так хавает, ничего не мешало и так бабки качать, зачем заниматься модернизациями какими то..