Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 17:50   #1267
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Сегодня прошел ТО-3 у официалов. На соседней ветке отписал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=526
ТО прохожу только ради сохранения гарантии. По гарантии уже были заменены две катушки и ШПГ, кроме этого она придает мне уверенности в завтрашнем дне. С 16-и клапанниками всякое может случиться. Гарантия позволяет мне не лазить в ГРМ с проверкой роликов перед каждой дальней поездкой. По окончании гарантии машина будет готовится уже более тщательно и не у официалов, а на более вменяемом сервисе. Буду делать там только то, что считаю необходимым и в сроки, которые считаю нужными (машина не первая, опыт эксплуатации продукции автоваза имеется).
В настоящее время прохождение ТО у официалов нареканий не вызывает. Делают только то, что скажешь, в ремзону пускают без проблем, можно даже вокруг машинки покрутиться, если есть желание, гонят только из под подъемника. Да и то жену я сегодня отгонял, очень ей было любопытно посмотреть, как там "на дне". Мастер с ней явно не справлялся
ТО4, тоже пройду, если до окончания гаранти останется хотя бы месяца три.
druid_62 вне форума   Вверх