Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 20:39   #343
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Цитата:
Сообщение от пенсионер64 Посмотреть сообщение
педаль не трогал так что не скажу. а насчет жгута машину оставлял на сто когда меняли не присутствовал но похоже практически вся подкапотная проводка и еще при замене снимали в салоне торпеду, так что я думаю почти вся проводка была заменена я когда машину забрал посмотрел под капотом почти вся проводка новая. если нужно уточню, на этой недели поеду на то3 . разница после этого очень существенная.................меняли по гарантии (даром)
должен быть наряд (или что то подобное) о проведенных работах и обязательная запись в сервисной книжке, там и написаны номера использованных з/ч
borisstone вне форума   Вверх