Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 23:42   #83504
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-83 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
это правильно. Танюш я что то не в курсе вообще что у тебя с фефой замял урод так ???
да я в общем то особо и не писала... зато вчера все деньги на двух телефонах своих изговорила... но ситуёвина и смех и грех: короче я не доехала 100м до офиса. рядом у нас там мусорка так вот вижу что впереди меня едет машина...останавливается около мусорки с пасажирского сиденья мадам выкидывает мусорный пакет, я естественно остановилась и жду в метрах 5-10..и ту я вижу что загораются задние стопари и машина резко газует на меня я только успела глазья втращить и на сигнал что есть силы нажать, но эта ссссскотина остановилась об меня... вот и все ...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх