Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 07:20   #110
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Вчера переобулся в Гиславед НФ5. В магазине еще соблазнился Данлопом Ice Touch, но рисунок протектора не понравился... А ошиповка супер! Взял все-таки Гиславед.
Шумность по сравнению с Камой не выросла, просто изменился звук. Ну может мои музыкальные уши распознают крайне небольшое увеличение громкости, но хз... Надо еще поездить... Проехал только 5 км от шинки до дома. Да и снег растаял весь что выпасть успел.
В процессе эксплуатации буду сообщать о впечатлениях.

JBB, По отзывам все хвалят Хакку, но мне цена показалась черезчур большой. Будь бюджет чутка потолще - взял бы Мишлен.
Tolyani4 вне форума   Вверх