Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 09:53   #739
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ernest08, я не говорю что 470 за "полный фарш" это дорого, я говорю о так называемой заманухе. вроде висит реклама - одна цена, приезжаешь в салон а оказывается такие цены были "вчера".
Ну примерно так было ,когда машину у себя в городе хотел купить. Достаёшь деньги и идёшь оплачивать- оказывается что там ещё допы. Хотя мне менеджер грузил, что вот она, за эту цену и заберёте. И так 2 раза в одном салоне. Что с новым Авео, который сперва хотел купить, что с Лачетти, когда переиграл свой выбор. И менеджеры разные были. При этом этот а/салон является таким же дилером, как тот , что в Краснодаре, где и в последствии купил своё авто.
Вывод, салон салону рознь. На местах многие мутят своё, даже являясь оф.дилерами.
ernest08 вне форума   Вверх