Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 11:31   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 14 karmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkarmen является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

владела матизом,теперь калиной. Для меня калина лучше! устойчивая,пузом не трёт, уверенно перестраиваюсь,успеваю сделать манёвры...на матизе приходилось ждать светофоров,не успевал он набрать нужную скорость..моторчик то 0.8..хотя я благодарна ему за опыт!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от karmen Посмотреть сообщение
владела матизом,теперь калиной. Для меня калина лучше! устойчивая,пузом не трёт, уверенно перестраиваюсь,успеваю сделать манёвры...на матизе приходилось ждать светофоров,не успевал он набрать нужную скорость..моторчик то 0.8..хотя я благодарна ему за опыт!
слабенький кузов у мотьки,пороги слабые в планы ржи..
karmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх