Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 13:15   #230
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: О дилерах АВТОВАЗ`а в Курске

Прошел сегодня ТО-4 на Курск-Ладе!
1. Сразу о финансах, по деньгам вышло 3900р. Работа и из расходников только тормозная жидкость + фильтр салона. Остальное привез с собой масло + маслянный фильтр + свечи зажигания (меняю каждые 15т.км.)+ воздушный фильтр, это еще 1,5 тысячи.
2. По работе, приемка как всегда на 5++++, тут никаких вопросов. Слесарь работал тоже хорошо, все сделал качественно, давал кое какие рекомендации по технической части. Сделал все что я попросил, ну и посмотрел на предмет "криминала" ничего не нашлось. Кроме достающей КПП которая шумит, но о ней я прекрасно знаю, ничего не поделаешь с гарантийным отделом бодаться не хочется.
3. Спасибо руководству Курск-Лада за выдачу дисконтной карты 5% как члену клуба "Лада-Калина Клуб".
4. Машина после ТО стала как "новая", впечатления положительные.
Посещением дилера доволен. Обязательно приеду посмотреть на Калину-2, подозреваю что это она стоит под чехлом в выставочном зале)

Последний раз редактировалось SnakePlisskin; 19.10.2012 в 16:29..
SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх