Моторсика - гумно, насяльника.. ))) Провыеживался с этим чудом техники битых два часа. Два раза распаивал, разбирал, подкладывал, смазывал.. Конструкция конечно это просто что-то с чем-то..

В первый раз подложил колечко, тороидальное такое, ХЗ то ли пластиковое, то ли еще какое, должно быть скользкое по идее, из видео-кулера 40х40. Смазал слегка с обеих сторон смесью Castrol LMX (видимо аналог литола) с моторной синтетикой, чтобы пожиже в мороз было, но не текло. Собрал, спаял, все ок, крутится легко, понес поставил на машину, включаю - фигвам

. Торкается туда-сюда, но не раскручивается (( Не успокоился, отцепил, понес обратно! Пока шел думаю чего носил, надо было сразу батарейку вынуть из фонарика 1,5В да попробовать. Принес, подцепил к батарейке - тот же результат. Распаял, располовинил, убрал колечко, думаю работал же раньше как-то! Собрал, впаял, цепляю к батарейке - не работает

Пробую мультиметром батарейку - 1,2В, пробую другую - 1,5В, цепляю к ней - заработало! Поставил на машину - работает! Ничего не понял, но теперь он крутится и я его не слышу

Надолго ли - покажет время..