Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:02   #747
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -7

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я так же калину брал. у нас в регионе ничо не было вообще (2010 год) звоню в московию, спрашиваю есть, отвечают да! люкс за 340 рублев (около этого), птс есть тп в общем приезжайте цена такая. поскольку уже есть опыт общения с салонами, говорю манагеру давай мне окончательную цену, манагер - ну мы установили то да се, антикор и тп в общем 365 рупий. все спс. разговор закончен.
К сожалению не все борются за свое право не отдавать автосалону деньги за то что им ненужно либо слишком дорого. Если бы отбрыкивались и защищали свои законные права все - было бы проще. А так манагеры привыкают к податливости среднестатистического покупателя нового авто и прямо-таки впадают в недоумение и ярость когда находятся отщепенцы ))) Я в конце 2008-го прошел все то же самое - и в Москву звонил (закончилось все той же самой стандартной попыткой развода), и 2 раза в Липецке воевал при заказе и при покупке с разными манагерами. Ситуация осложнялась объявленной заводом скидкой в 15 тыр., типа как и сейчас, да и с нацвалютой нашей "устойчивой" были тогда непонятки - курс иновалют вырос чуть не в полтора раза.. Я таки купил без допов и со скидкой, но нервов потратил килограмм. Честно говоря застали врасплох, не ожидал такого, это моя первая новая машина )
Alex-68 вне форума   Вверх