Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:24   #223
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРСК-ЛАДА!! Вопросы и ответы

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Уважаемая Курск-Лада, разъясните пожалуйста по такому вопросу. Ибо ИПГ мне не ответил. Приехал 2 октября показать задний глушитель, он в сквозной коррозии. Сделали заказ, отправили заявку. Деталь пока не пришла. Гарантия у меня заканчивается 27 октября. Вопрос, если деталь придет после 27 октября, ремонт будет по гарантии или нет? ИПГ сказал что звонить на след. неделе и узнавать пришла деталь или нет, на вопрос если нет сказал лучше чтоб она пришла до 27.
влезу чуть - застучала рейка, сьездил предьявил ее на 49000, в наличии не было и заявка подписанная ИПГ была передана на гарантийный склад, а я со спокойной душой ушел на москву, деталь пришла через две недели, на момент замены было уже 52 т и неделя как закончилась гарантия по времени - заменили бесплатно т к заявка было до этого периода и сход развал был также произведен бесплатно
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх