Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:37   #112884
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПООБЩАЕМСЯ?!....)))))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
))))) ну да надо было бы парню сразу опеля покупать)))

у меня первые полгода нормально было потом звиздеццц начался, ща гремит хуже раздолбанной 9-ки, хоть и багажник обесшумил)) тож пофиг. ща вот радиатор печки потек ну и х... с ним. эбу в целофан завернул и езжу, достали меня эти дрова)).

аналогично
меня месяца через два -три начали шумы раздражать, салон так ничего вроде не особо скрипт, а вот из ходовой постоянно че то на кочках ямах подстукивает, подскрипывает, даже и не пойму че именно с100 раз загнял все осматривали все нормал, так должно быть. Блин ну в первые тысячи км то так не было, значит и не должно быть.

Правда я потом поменяю на ино, а ты купишь приоросарай и а5 начинай сначала))))

Добавлено через 2 минуты
А я уж наелся этих десяток, ни за что больше не возьму даже если выпустят приоро 3 ))) Все равно все болячки останутся.
Темка 2011 вне форума   Вверх