Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 19:07   #174
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Передний бампер

Dr. Lektor, не покоцают, пакуют их хорошо, я видел, там сначала что-то типа пленки на парник(мягкая на ощупь) потом пупырчатая пленка, потом коробка и наконец мешковина. Сами представьте, их же как-то везут в Питер из другого города?!
ПО поводу качества покраски: мой первый купленный у них бампер через месяц стал облезать в районе ПТФ, не церемонясь, Петр (представитель РДК) велел написать жалобу на имя их директора, затем её отправили на завод с целью изменить технологию окраски именно спортовских бамперов, т.к. состав пластика иной. Уже через месяц приехал новый + компания взяла на себя все расходы + бесплатная установка.
З.Ы. надеюсь вас после перекраски такие проблемы не коснутся, т.к. обычно сервисы своих косяков не признают!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх